Am Samstag, 29.08.2020 werden die Erstklässler in unsere Schule eingeschult!

Aufgrund der Corona-Krise, wird es für jede Klasse eine eigene Einschulungsfeier geben.

Damit wir für Ihr Kind eine kleine, schöne Feierstunde durchführen können, bitten wir Sie, folgende Vorgaben zu beachten.

Hier alle wichtigen Infos im Überblick:

• Kein Gottesdienst, nur Einschulungsfeier unter Einbeziehung der Geistlichen (Vertreter der Kirchen) in der kleinen Turnhalle (Aula) der Schule.
  • Die Feier dauert jeweils ca. 20 Minuten, anschließend haben die Kinder die Möglichkeit, den Klassenraum mit der jeweiligen Lehrkraft kennen zu lernen.
  • Die Eltern dürfen nicht mit in den Klassenraum und ins Schulgebäude.
  • Jedes Kind darf nur zwei Personen mitbringen.
  • Es besteht die Pflicht zum Tragen eines Mund- Nasenschutzes.
  • Den beiliegenden Zettel bringen Sie bitte ausgefüllt zur Einschulungsfeier mit.
  • Es wird kein Imbiss gereicht.

Ablauf:

• 9.00 Uhr Einschulungsfeier der Klasse 1a. Bis 9.45 Uhr müssen Kinder und Eltern der Klasse 1a das Schulgelände verlassen haben.
  • 10.00 Uhr Einschulungsfeier der Klasse 1b. Bis 10.45 Uhr müssen Kinder und Eltern der Klasse 1b das Schulgelände verlassen haben.
  • 11.00 Uhr Einschulungsfeier der Klasse 1c. Bis11.45 Uhr müssen Kinder und Eltern der Klasse 1c das Schulgelände verlassen haben.
  • Das Schulgelände darf frühestens 10 Minuten vor der jeweiligen Feier betreten werden. Es ist für jeden ein Platz reserviert.

Johannesschule Rieste
49597 Rieste

Rufen Sie einfach an 05464-91070 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.