Begabtenförderung

Im Rahmen des Schulverbundes Begabtenförderung findet die AG, die von der Johannesschule Rieste angeboten wird, an der Biologischen Station Haseniederung e.V. jeweils von 15 - 17.30 Uhr statt.

Arbeitsgemeinschaften AG

Im Rahmen der Arbeitsgemeinschaften für die vierten Klassen (montags 6. Stunde), werden im Schuljahr 2018/19 im 2. Halbjahr folgende AG angeboten:

Wasserski

Allerlei Kunst und Kreatives

Die Wasserski-AG findet am Dubbelausee an verschiedenen Terminen jeweils von 15.00 – 17.00 Uhr an Lift 2 statt:

Aktuelles von der Wasserski AG (Oktober 2017)

Auch in diesem Schuljahr konnte in Kooperation mit dem Wasserskiclub Alfsee/Rieste e.V. für unsere 4. Klassen eine Wasserski AG angeboten werden. Mit 15 Teilnehmern (und weiteren Schülern auf der Warteliste) bot diese im ersten Schulhalbjahr eine Mischung aus Sport und vor allem Spaß. Trotz teilweise widrigen Wetterbedingungen gelangen allen Kindern bemerkenswerte Leistungen sowohl mit den Skiern als auch mit dem Wakeboard.

Dementsprechend freuen sich alle Beteiligten bereits auf das kommende Frühjahr mit hoffentlich neuen Tricks und noch besserem Wetter.

Johannesschule Rieste
49597 Rieste

Rufen Sie einfach an 05464-91070 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.